Сундуки красотки Свейнхельд

Дмитрий Свечаревский
Множится богатство в сундуках красотки ?
К Хозяйке шхер далёких, везут меха мужи ?
Тут в городе болотном дохнут все от водки.
Для прочих развлечений им лишь нужны ножи.
Ах где былое время и равенства и Братства...
Ах где сражения в поле да с топором в ладье ?
Лишь в сундуках красотки копится богатство,
Да плещется игриво Солнца луч в вине.

22.09.2009.