Единение

Дмитрий Свечаревский
Из одного Астрала черпая стихи,
От слов и рифм мы так не далеки
И кажется ночной порой,
Что даже в кружке заварной
И чай, и сахар, и вода
Из одного взята ковша. :)

11.09.2009.