Мати наша, Украина, в плен попала ты к наймитам

Братья Славяне
Из цикла: после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: вооружённый госпереворот на Украине в феврале 2014 был спровоцирован в рамках очередного оранжевого проекта, погрузившего очередную страну в кровавую баню гражданской войны.



Мати наша Украина,
в плен попала ты к наймитам.
Им судьба твоя – не важна,
ведь душа у них - продажная.
За тебя болеем, милая,
знаем, Бог тебя помилует.
Колыбелью православия
для Руси  когда-то стала ты.
Мы душой с тобой  и мыслями -
молимся о мире в мире мы.
Твою Божью стать
никому не попрать:
с нами – Бог,наш Покров
от коварных врагов.


Храни Бог Украину,Россию и весь мир в мире и в духовном здравии.


2014 г.