если

Ник -То
Если больно - то,я не плачу..
Если грустно- реву как ребёнок..
Моя жизнь ,ничего не значит..
На дне смысла рассыпан порох..

Так непросто,быть тем,кем хочешь..
Правды мало,в стихах и молитвах.
То что нужно,всегда между строчек..
Нельзя жажду,измерить в литрах..

Если все хорошо - исчезаю..
Если плохо,то рядом всегда..
Все что должен,всегда возвращаю..
Но,прощаю,лишь иногда..

И так хочется быть,вне стада..
Верить тем лишь,кто верит тебе..
И богатства,и власти - не надо..
Нужно то,чего нет на земле..

Если нужно забыть - долго помню..
Если надо убить - я прощу..
Где смеются все- я громко вою..
Где все падают - там я лечу..

И в доказанном,есть сомненья..
Исключение из правил - Бог..
Цель всей жизни,увы ,не прощенье..
А лишь то,к чему дальше готов..

Если ищут,то я глубже прячусь.
Если врут,- то я ухожу..
Очень часто,в мечту я влюбляюсь..
Хоть не знаю зачем,но живу..
..............