Февраль

Ирина Ганина-Шаркова
Я не пойму, что стало с нами?
Дни без тебя, словно годами
Тянутся, и мне, так жаль..
Было тепло, и было лето,
Счастьем любви сердце согрето.
Мается, и приходит февраль.
Все замело.Как же под снегом
Спрятал февраль, что было летом?
Нет! Я не хочу!
Так долго ждать, но эта вьюга
Нам не дает слышать друг друга,
И..Снова кричу..

Я дыханием этот холод растоплю!
Снег растает,а под ним и лед растает!
Я не верю, что ты скажешь:-Не люблю!
Все вернется, и февраль вновь летом станет!