Сделай вдох и в рассвет полетели...

Наталья Эльрубин
Нас обнимает ветер,чтоб дышалось
Полной грудью, до дрожи в теле.
Мы в музыке вечность встречались,
Сделай вдох- и в рассвет полетели.

Я в душу твою влюблена уже тысячи лет,
И пока ты поёшь– сиянье боюсь нарушить.
Твое солнце внутри даёт этот свет.
Бесконечно  люблю тебя слушать!

Мы две птицы из юных миров
Ты помнишь, как мы рождались?
Из звездного света ,музыки,слов.
Как любовь в небеса поднималась?

Сделай вдох и в рассвет полетели,
Мы умеем с рождения летать,
Так Солнце  наше хотело.
Чтоб смогли мы друг друга узнать.