СУТЬ

Геннадий Севрюков
Всё не то, что у людей.
Все по жизни наизнанку.
Ставил в прошлом, на вождей –
Как итог кручу «баранку».

И кривой спрямляя путь,
У кладбищенской ограды,
Понимаю, жизни Суть,
Познается не без... ада...