Костюм

Лина Кострова
Лёгкий,небрежный взмах,
Сразу же открытавается
Со скрипом маленький шкаф,
Сколько старья в нем валяется!

На дверце повисли мечты,
В коробке притаились свидания,
Съела моль счастливые дни,
По полу разбросаны воспоминания.

А в самом дальнем уголке,
Где я когда-то потеряла ум,
Висит на единственной вешалке
Души твоей чёрный костюм.

Он чем-то похож на простуду,
На рукавах осела печаль.
Знаешь,я никогда не забуду
Его приятную,но дешевую ткань.