Куда бежишь?

Любовь Симонова
Ну, куда ты бежишь? День настанет – не сможешь подняться,
И не сможешь уйти в повседневность житейских забот.
Знай, придётся тебе с Богом вечных высот повстречаться.
Не пришлось бы в слезах отойти от небесных ворот.

Ты постой, подожди, поразмысли о горнем немного,
В своё сердце впусти безусловную Божью любовь.
Бог желает добра, проторил тебе в небо дорогу,
Подарить тебе хочет чудесный небесный покров.

Ты склонись поскорее пред Ним и раскрой свою душу,
Он так любит тебя, и желает навечно спасти.
Не отвергни любовь, весть благую ты эту послушай,
И ты сможешь навек край прекрасный, святой обрести.
8 июля 2016