Измена

Антон Фокин
и всё потеряю
и всё потерял
за ночи на невском
я деньги отдал

а список вины
где написано кровью
уже не видны
на вокзалах пароли

и сколько ты врал
и сколько испортил
скандал как базар
ты их лица запомнил?

ты продал бы душу
не дрогнула бровь
а в "компасе", в центре
прольется любовь

площадки и пиво
и восемь часов
какой ты красивый
не хватит мне слов