Будь с нами, Рать Святая

Братья Славяне
Из цикла: Не отрекайся, мир, от Бога(см одноимённый раздел)


Вступление: Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России." А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла.




Сейчас, когда сорвало маски Зло -
такое многоликое оно -
понятно стало, КТО есть КТО.
Всем людям добрым в Украине ситуация - урок,
что до предела обнаглело мировое зло.
Оно теперь уж не стыдится ничего -
закон, устои, государства разрушает.
Цель - ЧЕЛОВЕК.Будь с нами,Рать Святая.
Храни, Господь, нас всех молитвами святых,
дай сил России в мире мир весь сохранить.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


                февраль 2014