Всегда со мною ты

Рута Гауэрт
Даже если я сплю- разбуди меня,
Даже если идут дожди- позови меня,
Даже если уйду- постарайся меня вернуть,
Даже если умру- не забудь меня, не забудь.

На землю тихую кошмою ляжет снег,
Укутав белой пеленой притихшие дома,
А свет из твоего окна, как свежий след,
Как в первый раз к тебе зовёт меня.

Пусть память моя будет долгой, нежной,
И пусть пройдут дожди. Замыв следы,
Я всё ж останусь рядом, как и прежде
Пока я есть- всегда со мною ты.