Внуку Евгению. Юбилейное

Людмила Королёк
                20 лет – торжественная дата!
                С Юбилеем, внучек мой родной!
                Годы, словно резвые ребята,
                Мчатся вскачь дорогою прямой.

                Это – жизнь! Дорог в ней будет много,
                По каким шагать - решать тебе.
                За тебя, родной, молю я Бога,
                Чтоб ты счастлив был в своей судьбе.

                Осень сыплет золото под ноги…
                Пусть почаще солнышко блестит.
                Будут пусть неторными дороги
                И душа от скуки не грустит.

                Бодрым будь, весёлым и здоровым,
                Добивайся цели, не ленись…
                Устремляйся к горизонтам новым,
                Строй свою сознательную жизнь.

                Крылья обретай и силу духа
                И не расставайся с добротой.
                Счастья тебе! «Ни пера, ни пуха!»
                Помни – целый мир перед тобой!

                28.10.17