Падальщики

Александр Волков 22
Да что вы знаете, что у меня внутри души!
Удушающая жажда не вступать в одну реку дважды,
И все еще иду, в омут с головой бреду,
С неиссякаемой надеждой, найти свою правоту.

Тьма глаза колит, внутри все воротит ,
А сердце болит, моя лампа смолит.
И такое может продолжаться вечно,
Лишь глоток надежды, засияет безупречно

Твоя правда, как капли с гуся, слова!
Проскальзывают по ушам от такого вранья.
Ты пытаешься убедить в своей правоте.
Я знаю правду, по уши ненавистник в дерьме

Что ты скажешь еще молодой человек?
Посадишь на плечи, сплетни и бред?
Попытаешься затронуть меня за живое?
Падальщик, я застряну морально в горле!