Индевеет бампер

Яленка
    Бьётся жилка на виске, нить дрожит натужно…

    Где сейчас ты? Где и с кем? Пообщаться нужно.
    Мне б до снега, до зимы вымолить минуту!
    Сколько надо лет земных ждать до встречи?..

    Нутрий или норок разводить — чтоб согреться в стужу —
    шубу шить? Намёк один — пообщаться нужно.

    Прикрывает абажур свет неяркой лампы. Я сама как нить дрожу.
    Индевеет бампер. Фары тускло режут свет, и стартёр чихает.

    Мужики, идёт отсев! Говорю стихами.

    Экспромт  22.1о.2о17   22:о6