Увертюра

Ариша Сергеева
Тротуаров потёртые клавиши
Растревожат мои каблуки...
Их стаккато на слух распознаешь ты
В перекличке шумов городских.

Неспроста их касанием высечен
В партитуре проспектов мотив -
Ты его угадаешь из тысячи,
Камертоном души уловив.                                 

Я явлюсь бесшабашною Музою,
Разгоню какофонии хмурь!
Чтобы стать твоей лучшею музыкой -
Ну, Маэстро, давай увертюрь!

Дирижируй моими желаньями,
И своими меня взбаламуть!
Мы сегодня взаимно онлайновы,
Про другую сегодня забудь!

Пусть зеваки завистливо пялятся -
Но, взмывая аккордами чувств,
Под твоими горячими пальцами
Переливами струн зазвучу...