Нам нельзя быть с тобою вместе

Алина-Бондарева
Нам нельзя быть с тобою вместе,
Слишком разные мы, пойми.
Я не буду твоей невестой,
Я не буду твоей, прости.
Нам нельзя по одной дороге,
Ведь давно разошлись пути.
Что ты топчешься на пороге?
Уходи, я прошу, уходи.
Нам давно уж пора расстаться,
И второй план не для меня.
Время в этом сейчас признаться,
Нам с тобою никак нельзя.
Нам с тобою теперь не быть,
Нити порваны. Чья вина?
Постарайся меня забыть
И запомни, что нам нельзя.