***

Лина Кострова
Любовь,что полыхала как костёр,
Весною оказалась приходящей.
Ее,как пыль,рукою кто-то стёр
Холодной и такой дрожащей.

Кажется,я свободна навсегда,
И чувства больше не теснят груди.
Я сплю спокойно до утра,
Не вспоминая все,что позади.

Остался лишь в душе рубец,
Но я не кусаю больше губу.
Я рада,что всему пришёл конец,
Но полюбить вот так ещё смогу?