Беззвучный шелест. Дуновение

Айлин Крайт
Беззвучный шелест. Дуновение.
Каскад воды и рябь пруда.
И этот миг, как песнь сомнения,
В решеньях Смертного Суда.

Надежда. Вечность в форме бус.
Таких же гладких, перебойных.
Как будто смерть искусных муз,
Искусства Вечности достойных!

И смысл скрытый ото всех.
Мне снова кажется, что счастье,
Нашлось в Аду, и страшный грех,
К его соитию причастен.