Одним декабрьским днем

Лина Кострова
Ты заразил меня своими песнями,
Неизлечима эта простуда.
Мы проснулись со сплетенными жизнями,
Влюблённые до абсурда.

Декабрь нас целовал,
Сыпля пурпурным снегом.
Ты меня прогуляться позвал,
А после укутал пледом.

Твои глаза сияли теплом,
Мне в другие уже не взглянуть.
Одним декабрьским днём
Ты полюбил мою самую суть.