Было

Сергей Васильевич Тараканов
Боже! Давно это было...
Она мне однажды сказала;
Я же тебя не любила-
Просто не отказала.

Я на своей гитаре
Струны тихонько потрогаю;-
Опальный герой не в ударе -
Иди своею дорогою.

Было! Случалось чудо;
Стонала и звала по имени,-
Увы, была то простая простуда,
А не игра в пойми меня!

Как время несётся- нет удержу!
Секунду постойте, я ещё скажу;
Мол; жизнь моя без тебя- а смысл?
Не вижу!Пуля в висок. Выстрел.