Так предначертано природой...

Валентина Пальчик -Фурсова
Всё повторяется однажды,
Вот сбросил сад последний лист.
Туман осенний,  воздух влажный,
И дождь уж третий день - солист.

Из чёрной тучи вышло солнце,
И ветер робко пьёт из луж.
Как быстро выросла  девчонка,
И вот у Осени есть муж...

В траве снежинка - блеск водицы,
Всё тает днём и вот  роса...
В саду  любимые синицы -
Родные птичьи голоса.

Так предначертано природой,
Зима подарит парики...
Колдует солнце над погодой,
Наполнит счастьем сундуки.
Всё остальное - пустяки.