Подруге

Лана Мейби
Налетишь с утра тучей гремучей,
Рассказав про свой день невезучий,
Как орехи пощёлкаем темы,
Перемелим как кости проблемы.

Сочиняешь стихи свои классно,
За тобою тянусь не напрасно,
Их в копилке твоей всяко-разно,
По-хорошему это заразно.

Летом дружно гуляем на море,
Быстро время летит в разговоре,
Посидим мы вдвоем и без спешки,
Кофе выпьем в любимой кафешке.

Можем выпить вина по бокалу,
И ,вернуться к проблеме сначала,
Обойдем мы свои магазины,
Накупив, все проблемы задвинем.

Наша дружба окрепла меж нами,
Как коньяк дорогой став с годами,
Теплотой в унисон так согрета,
Что я искренне рада за это.