Ночные странности без рифм

Сердюк Валентин Андреевич
Дивный цветок у любви
Полыхнул в крови .
Друг без друга никак
Нам нельзя обойтись 1
Поцелуям привет : -
Мы даём разрешение,
Как ответ на Любовь
Всё томленье крови ...
Мы друг в друга вошли
В один рот , в один вдох .
Полюбили мы так ,
Что нам жизни не нужно
Без неё наша жизнь ,
Лишь одна мишура
Каждый миг нам с тобой,
Словно век нами прожит ,
Каждый век у Любви
Улетит , словно миг .
Я тону в волосах
Замирается Время--
Нет песка у часов ,
Нет и время для нас
Невозможен уход
Я Любовью пашу
Жаркий твой огород.
Нет песчаных часов ,
Чтоб засечь это время
Мы забудем о нём
В пылких муках любви.
Будет песня без слов
Она будет дороже
Самых лучших певцов
В их словах о Любви...
Мы плюбимся так ,
Что поймём дерзновенно,
Что обыденность Миг ,
А вот Вечность -- любовь !
Мы любить будем так ,
Что ночей будет мало ...
Твой Любви лоскуток
В этой страсти любовной
Будем снова и снова .
Мы с тобой боронить ..
И поймём : - С Нами Бог--
Только так и возможно
Нам друг друга любить --
Только так можно Жить !

19 марта 2017 года Астрахань.