Нанизывая враз на нить такие перлы комплиментом

Леонид Григорьевич Жуков
Все чаще я неадекватно
Воспринимаю возраст свой
Кажусь, к тому же многократно,
Я сам себе все молодой.
Чтоб продавщице не наскучить,
Я начинаю вдруг шутить
С той, что годится мне во внуки,
Нанизывая враз на нить
Такие перлы комплиментом,
Что на щеках букеты роз
Цветут у девушки моментом,
А меж лопатками – мороз.
Себе кажусь я крутым мачо,
Что забываю даже сдачу.

04.01.09/вс., 08:30-09:30