Только войны грядут

Алла Гриц-Есина
***
От ненастья осеннего
До вешней воды,
Облака темно-серые,
Как предвестник беды.
Не воркуют голубки,
Воробьям не до луж,
И застывшие губки
Не хотят скорых стуж.
А куда от них деться?
Где кого-нибудь ждут?
Нет покоя в соседстве,
Только войны грядут.
Алла Гриц-Есина