Подарите мне мир

Бабарыкина Светлана Васильевна
Подарите мне мир,
подарите мне весь, без остатка.
Где так горько порой, а порой удивительно сладко!

Где роса по утру и трава изумрудного цвета.
Где волшебные птицы поют
и пьянит сумасшедшее лето.

Где дожди барабанят по крышам и снег выпадает.
Где никто не грустит и от горя никто не рыдает.

В этом мире я буду другой - беззаботной и мудрой.
Просыпаться с улыбкой и входить в безмятежное утро.

Танцевать от души, собирать благодарности искры.
И дарить вам добро, безвозвратно и быстро.

Подарите мне мир, подарите мне весь, без остатка...