Мы все по сути графоманы

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Мы все по сути графоманы —
В том, истинном значеньи слова,
Что не было, как ныне, бранным —
Про неумелого, не ново
Слова слагающего в песню —
От сердца, в поиске рождая...
Возможно, нам неинтересен,
Но познаёт блаженство рая...
22.10.17