От начала мира брань эта длится

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



А брань духовная не прекращалась
с начала мира ни на миг.

И продолжается доныне.
И цель борьбы - мы, только мы.
Точней Душа святая наша.
И в злые сети ловят нас
жестокость, злоба, гнев и страх.

И жадность с завистью, и страсти
поработить стремятся волю нашу.
Зло жаждет власть свою установить,
чтоб человека победить,
Бессмертный Дух в нём погубить.

Душа живая, с Богом оставайся
и в сети злу не попадайся.


Храни Бог Россию в мире и в духовном процветании