Благодарность врачу

Азар Азарцев
БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ
ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ СОБАЧЬЕГО УКУСА

Пришла ко мне дворняжка
И цап меня за ляжку.

Но с вашими уколами
Я бодрая, весёлая!

И хер ваш изумительный
Лекарств любых целительней.

Спасибо вам огромное
За ваше дело скромное!