Комиксы

Ви Торрес
Июнь 2017

Ты не Скот Пиллигрим,
чтобы
меня отвоёвывать
у всяческих мною
созданных
неприятностей...
Хоть по внешности я
немножко
как Ромона,
да и не меньше во мне
сумасшедших идей...
Ты не персонаж из этого
фентези
комикса,
который, наверно, ты даже
и не
читал...
Похож на  Скота лишь  тем, что ты музыкант...
И мы супергероями друг для
друга не стали...


А так хотелось бы мне
побывать серьёзно
твоей мечтой, за которую
всех побеждать
осмелился бы, реальным сделав 
мир грёз,
а не нелепо погоды у
моря ждал.
Но мы скорее такие как Джоэл
и Клэм,
сражались разве что со
своей реальностью,
отчаянно пытались что - то
сделать
из того, что есть, чтоб
больше не прощаться...
Мы уникальны. Мы
уникально про*бываем
самое светлое, что друг в
друге видим...
Спасибо Вселенной за
каждый из наших дней,
это было счастьем моим в
самом чистом виде...

А  к чёрту, пожалуй, такие фильмы и комиксы,
в которых печали приводят к  хэппиэнду, 
ведь, увы,  постоянство  чёрно-белых полос 
проще признать, если не слепа  вера  в мечту....