Внезапная любовь

Сердюк Валентин Андреевич
11 окт 2016
НЕОЖИДАННАЯ  ЛЮБОВЬ

Как  неожиданно  Любовь
Приходом  сердце  растопило
Оно  толчками  гонит  кровь.
Оно  внезапно  полюбило .

Весь  мир  заполнили  глаза; -
две  заколдованные  чаши ,!
Вот  так  --  недавно  егоза.
Вдруг  захватила  чувства  наши

Ведь  были  бант  и  две  косы ,               
Две  тёмных  крапинки  у  глаза ,
А  в  них - хрустальные  весы
Что  покорили  всех  и  сразу

Откуда  взялась  эта  стать ,
И  грациозные  движения !?
В  них  было  сразу  не  узнать ,
Всё  это  чудо  сотворения !

Она  блистает  красотой ; --
Букет  цветов  не  спрячешь  в  вазу ,
В  ней - Неизвестность Дамы , той,
Что  покорила  всех  и  сразу !

Промчится юность  как  весна ,
Жаль ,  Красота  и  свежесть  бренны.
И  остаётся  грусть  одна ,
О  встрече  с  необыкновенным !!!