Не горчи калина

Сергей Каминский 2
Я сорвал калину
За моим окном.
Отыщу,не сгину,
Приведу в свой дом.
Славную дивчину
Ту,что видел в снах.
Красная калина
На её устах.
   
     Припев:
Не горчи калина
На моих губах.
Я найду дивчину,
Ту,что видел в снах.
Свято сердцем верю
В этот сладкий сон.
Помолюсь за дверью,
Чтобы сбылся он.

Дальняя дорога,
Степь да косогор.
Встретил женщин многих,
Полюбить не смог.
Не угасла вера
На моей душе.
Главное,что первый
Сделал шаг уже.

Там,вдали белеет
Невысокий дом.
Всё горит,не тлеет
На душе огнём.
Вот глаза любимой,
Той,что снилась мне.
И уста калиной
Словно в сладком сне.

28.10-2017г.