Как быстро пролетели годы молодые

Галина Маслова
Сл. и муз. Г.Масловой

Как быстро пролетели годы  молодые.
Встретились сегодня мы с вами не впервые.
В трудные минуты всегда со мной вы рядом
Видимо мне свыше, вы посланы в награду.

Годы  пролетают, время быстро мчится.
Знаю, что когда-нибудь придется нам проститься.
Но мы грустить не будем, загадывать вперед
Просто будем жить, сколько Бог дает!

Радоваться жизни будем вместе мы,
У каждого из вас семьи есть свои.
Вам признаюсь, дружбой я вашей дорожу,
И вам в благодарность песни я пишу.

Вам желаю счастья, здоровья, долгих лет
Пусть Господь Вас всех убережет от бед.
Счастливо живите во благо людям всем,
Пусть у вас не будет никаких проблем!

28.10.2017 г.