Ранение смертельно... Пристрелите...

Наталья Федулкина
Давно в прошедшем всё... и всё уже прошло,
А я всё на надеждах чуждых вверх взлетаю...
А мира нет в душе... Там свет и гулкое ничто
Себя саму найдя, в безвестности самой собой теряю...

я не стремлюсь уже понять а просто - вверх
И в чем то,  кутаясь судьбой, стремлюсь забыться...
Я знаю истину давно, сама пою рифмовано про тех... не тех...
А тот...  Ударом в спину... Ранение смертельно... Пристрелите...