Письмо дочке

Игорь Лада
   
   Ты знаешь, дочка,
В жизни бывает все очень просто,
Знаешь, даже дождь - будто счастье приходит,
А бывает  на сердце - пусто,
Даже если тебя кто-то находит.
Кто-то находит- кому ты нужна,
А счастье все же не приходит
И на сердце одна пустота...
Знаешь, дочка, бывает трудно,
Бывает сон закрывает глаза,
А нужно бежать, порой безрассудно,
Туда- в повседневность, дела...
Знаешь, дочь, и мне непросто,
Но выручает лишь одно-
Смиренно жду, что суждено...
Знаешь, я вижу,
Как тяжко тебе бывает.
Я тебя никогда не обижу,
Любовь нас, девочка, спасает...
Ты знаешь, дочка,
У нас дожди,.. со снегом.
Ты там подольше поживи,
И насладись открытым небом...
Ты знаешь, дочка,
Я тебе всего желаю...
Не дай же Бог тебе узнать
Как без тебя страдаю...
Как трудно жить и ждать.
Ты знаешь, дочка,
Ты мое спасение
Когда накатит боль и грусть,
Тогда вот- ты мое прощение
К тебе ,отчаявшись, прижмусь...