кофейная шутка

Ирина Ил
пристойно и чинно
мы пьем капучино,
отставив картинно
мизинец...
изящно!
и вкус капучино
вполне настоящий!
...
я рифму сложила
и тишь за окном,
а можно теперь
капучино допьем?