Шепчутся сосны над головою

Александр Комаров-Жестянников
Шепчутся сосны над головою,
Только о чём не пойму,
Сыпятся иглы одна за другою
Прямо в ладошку мою.

Только в свободном паденье почуешь
Всё притяженье земли,
Это не хвоя, а это лечу я
Прямо в объятья зимы.

Снег уже выбелил ветки нагие
Нежным лебяжьим пушком,
Как бы узнать нам "кто мы такие",
Прежде, "что будет потом".