А пошто так Россию долбят?

Александр Арбузов 2
А пошто так Россию долбят?
Может "кузькину мать" пора
Показать и ещё напомнить
Всё о каше из топора?

Пыль и пепел от ваших санкций 
Упадет лишь на зад Европы.
На подмостках своих инстанций
Вы окажетесь с голой попой.

Пусть утрется бумажкой НАТО
И заткнет свой поганый рот.
В общем, будьте! Гуд-бай, ребята!
Вы нам побоку!
          / Мой народ./