Мне Кити Кэт на все

Сергей Новгородов 2
Мне Кити Кэт на все – услышал я за спиной, торопливо
складывая свои покупки и все-таки я мельком заметил автора этих слов. Малыш
протягивал свой кулачек с монетками еле дотягиваясь до прилавка, явно сэкономленными из школьных обедов.
Картина ясная, родители не разрешают держать животных в квартире. А потенциал
душевной теплоты требует своей реализации. Уже позже кормя своего кота
деликатесами, у меня почему-то эта фраза не выходила из головы, вернее она на
веяла воспоминание о своем детстве вспомнил лихие 90-е выносил как-то мусор и
услышал у мусорных баков жалобное мяукание решил покормить этого котенка достал
из пакета кусочек еды и протягиваю ему, а он настолько голодный был, что
перепутал еду с моим пальцем, даже ноготь прокусил И я побрел домой в какой-то прострации не понимая толи палец больно, толи котенка жако, толи еще что. Не пройдя и десяти метров,
вдруг раздался страшный грохот или, врыв у меня над головой, я присел от страха,
инстинктивно поворачиваясь в сторону баков. На том месте, где я кормил котенка
валялся уже его трупик. Я в еще больший в ступор впал. Уже позже я начал
вспоминать разговор с соседом старшеклассником, он хвастался своим газовым
пистолетом , который мечтал переделать под боевые наверное мечта его сбылась.
Где он взял задавать нет смысла так как папа его ездит на джипе с охнаной.
Сейчас я живу в другом районе, но иногда встречаю бывших соседей из этого дома где я раньше жил и вспоминая вместе про лихие 90-е какое было ужасное время, которое не пощадило и обитателей нашего дома. Папу этого старшеклассника убили его самого посадили за сбыт наркотиков и маму не пощадило время. Хотела выкупить сына и сама попалась на банковских операциях. Но джип по-прежнему подъезжает к этому дому. Оказывается у них еще была маленькая дочка, которая подросла и не трудно догадаться, чем она стала заниматься. Если джип ее забирает вечером, а привозит утром
PS.
Вместо вывода: - Захожу как то раз к соседям по даче и глазам своим не
верю, по полу ползают маленькие котята.

Я отлично помню у них был, кот Васька, он и ко мне в гости приходил. Естественно
возникает вопрос?

Хозяйка отвечает: Васька за шиворот всех перетаскал не знаю от куда, наверное,
мамка их погибла или умерла