О поэтах

Александра Финютина
Поэты не рождаются случайно,
Поэтом не становятся потом.
Поэзия-одна большая тайна.
И мы,ее,поверьте,бережем.

Нам хочется всегда читать великих,
Цитируя Есенина и Блока.
Мы посвящаем памяти ушедших
Свои стихи,когда вдруг одиноко.

Пройдут ещё часы,года,столетия,
Поэты не исчезнут никогда!
Не может быть такого,что поэзия,
Во многих жизнях не оставить и следа!

Нас будут помнить так,как помним мы
Своих кумиров,наших земляков.
Пускай,пока мы духом не сильны...
Поэзия воспрянет от оков!