Между нами..

Диана Некрепкина
между нами ток,
но мне нужно еще больше движений.
я готова взорваться,
но продолжаю тебя целовать.
я с тобой,
вне зависимости от чужих слов и мнений,
я с тобой,
и не хочу от себя отпускать.

ты даёшь установку забыть,
что такое слабость,
ты хочешь бороться,
играться, лучше узнавать
меня по миллиметру, и мне это,
знаешь сам, в радость,
только бы не было единственным,
что нас сближает - кровать.


В.А.А, Москва