Апельсиново-рыжий

Анна Уклеина
Картина Alfred Leslie Buell «Love In The Park».

Он целует меня сладко-сладко:
Словно тает во рту мармеладка.
Я не Золушка больше - принцесса
Или фея осеннего леса.
Мой герой апельсиново-рыжий
Обещает мне солнце Парижа,
Дарит модные туфли, браслеты,
Но люблю я его не за это.
Я всю жизнь бы его обнимала,
Расстелилась листва одеялом,
В разноцветных кустах нам уютно,
Сердце скачет, дышать очень трудно!

Стало снежно и холодно в парке,
Износились, сломались подарки.
Вновь бушует за окнами вьюга,
Забываю я милого друга.
Не увидеть мне солнце Парижа -
Обманул апельсиново-рыжий.
Наступило скорее бы лето,
Улечу на Багамы с брюнетом.

ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе.