Регальи блекнут

Алла Гриц-Есина
Я глохну в этой тишине-
Она чужая.
Ползу по жизни, как во тьме
Луна слепая.
Мечты все умерли во мне,
Но я не плачу.
А в этой белой полосе
Ничто не значу.
Исчезнет день и полоса
Вновь станет черной.
Ее невинная краса
Чуть золоченой.
И будет счастлив, кто пройдет
Ее без боли.
И обязательно взойдут
Румяны зори.
Все это будет для других,
А я исчезну.
Туда, где на вратах тугих,
Регальи блекнут.
Алла Гриц-Есина