Там где дом

Анастасия Шулаева
Я бы хотела носить броню постоянно,
Чтобы всегда быть под защитой,
Я бы хотела иметь сердце из камня,
Чтобы оно не осталось разбитым.

Иметь смелось шагнуть под поезд,
Вернуться к своим истокам.
Иметь смелость иметь совесть,
Так проще, чем быть жестокой.

Когда небо падает - вариантов ноль -
Остановить его не удастся.
И ты ждешь ту самую боль,
Что отголосками всюду раздастся.

Может быть, это все сновидения,
Что реальнее яви порой;
Может быть, я давно привидение,
Что не знает, как вернуться домой.

Ночь 20 сентября 2017 год.
[The National - Nobody Else Will Be There]