За руки вас держала

Любовь Елецкая
За руки вас держала,
Мои руки были согреты.
Вы вровень со мною шли,
Мои плечи были согреты.

И вот у жизни - зима.
И вот выросли дети.
И вот я хожу одна,
С сердцем своим раздетым.

...Ручку мне внук подаёт,
Снова рука согрета.
И вот бессильна зима.
Я продлеваю лето...