Давай говорить...

Екатерина Синесгерева
Давай говорить...о погоде, любви иль природе
Всё описано, сказано, снято и, вроде бы, спето...
Нету темы? Давай говорить о свободе
Или просто молчать, если словом душа не задета...
Вот, смотри! Мы с тобою как два мирозданья
Разлетаясь в пространстве, постоянно друг-друга находим...
Ты не бойся, в твоё я не буду вторгаться сознанье,
Эту тему сегодня легко мы с тобою обходим.
На свободу твою я нисколечко не претендую,
Я свободна сама! И даже, мне кажется, слишком
Ты отдал свою руку другой, но я ей не завидую...
Твоё сердце со мной, и глаза твои часто так близко.
Я хочу и могу тебя сделать немного счастливей,
Чтобы утром ты вечера ждал, ну а ночью рассвет торопил...
Я хочу для тебя быть желанной, любимой, красивой,
Чтобы в будущей жизни ты с другою меня не забыл..


Фото Аниты Карелиной