Заигралась Осень-красавица

Ольга Бурыгина
               
Заигралась Осень-красавица,
Не заметила - в страсть увлекла,
С листопадом чувств не управиться,
Заблестели глаза, ожила.

Разлилась внешне сладкой истомой
Бесконечная нежность - любовь,
Ощущая себя невесомой,
Осень «Кьянти»* добавила в кровь.

И витают пьянящие ноты,
От цветов неземной аромат,
Открываются сердцу высоты
И душевные струны дрожат.

Мелодично парит вдохновенье,
Звездопадом украшена ночь,
Происходит во всём обновленье,
С наслажденьем гоню скуку прочь!


Кьянти* - классическое красное сухое вино, являющееся визитной карточкой итальянского виноделия

отзыв-стих. от Виктора Игнатикова "Весь у теплых деньков во власти..." = http://www.stihi.ru/2018/10/25/2613