Я люблю оладушки

Григорий Болдырев
Не капризный я с утра,
Слушаю я бабушку.
На прогулку мне пора,-
Съем сперва оладушку.

А потом ещё одну,
С маслом и сметанкою.
В холодильник загляну
Подкреплюсь солянкою.

И с изюмом творожка
К чаю съем немножечко;
Три с капустой пирожка
И варенья ложечку.

А с прогулкой, я гляжу
Сразу не получится.
До обеда полежу,
Что ребёнку мучиться.

Я лежу и не жужжу -
Я в гостях у бабушки!
По секрету вам скажу:
Я люблю оладушки.

28 октября 2017 г.   БГВ