279Мысли вслух, Плюсы от Собчак. 28 октября 2017го

Александр Лопатин Иркутский
279 Мысли вслух, Плюсы от Собчак .  28 октября суббота  2017год.

Голосование за Собчак ,ясно покажет кто из нас дурак…

Вообще то голосование за Собчак ,
покажет всему миру кто из нас дурак,
 сколько у нас  нормальных людей
и гламурных  безмозглых ****ей,
наличие  проституток  продажных ,
панельных бордельных и гаражных,
если МГИМО выпускает ,такое говно.
тогда на хрена  нужно это МГИМО.

22час 10мин 28 октября суббота  2017год.
Г Иркутск